Seiten

Mittwoch, 20. April 2011

Bulgur-Schafskäse-Auflauf


Zutaten:

2 Zwiebeln
250 g Bulgur
750 ml Gemüsebrühe
1 Dose Tomaten (400g)
500 g Zucchini
3 EL Tomatenmark
2 Zehen Knoblauch
200 g Schafskäse
1 EL Kräuter der Provence
Olivenöl
Salz und Pfeffer




Zubereitung:

Zwiebeln fein würfeln und mit Bulgur Olivenöl anrösten.
Anschließend mit Gemüsebrühe auffüllen und bei kleiner Hitze in 15 Min. ausquellen lassen.

Zucchini waschen, in halbe Scheiben schneiden und in Olivenöl andünsten, Tomatenmark und zerdrückten Knoblauch dazu geben, kurz darauf auch die Tomaten. Mit Kräutern, Pfeffer und wenig Salz würzen.

Schafskäse würfeln und die Hälfte davon mit Bulgur und Gemüse vermengen, in eine gefettete Auflaufform füllen und mit dem restlichen Schafskäse bestreuen.
Bei 200° 15-20 Min. überbacken.

Dazu passt Grüner Salat und frische Petersilie.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Vielen Dank für deinen Kommentar :-)