Zutaten:
6 kleine Zucchini
1 Zwiebel
1 Dose passierte Tomaten (400 g)
2 Knoblauchzehen
250 g Champignons
150 g Käse (Emmentaler, gerieben)
Olivenöl
Basilikum
Oregano
Zubereitung:
Zucchini waschen, den Stiel- und Blütenansatz wegschneiden, der Länge nach halbieren. Mit einem Teelöffel das Fruchtfleisch aushöhlen und bei Seite stellen. Daraus kann man eine leckere Suppe machen :-)
Die Zucchini-Hälften auf ein Backblech mit Backpapier legen.
Zwiebel schälen, fein würfeln und mit wenig Öl glasig dünsten.
Passierte Tomaten, gepresste Knoblauchzehen und grob gehackte Champignons dazu geben. Das Ganze dünsten und mit Salz, Basilikum und Oregano abschmecken. Wer's ein bisschen schärfer mag, kann hier Chili-Pulver hinzufügen.
Die Tomatenmasse in die Zucchini-Hälften einfüllen und den geriebenen Käse darauf verteilen.
Im Backofen bei ca. 170° 30-45 Minuten überbacken.
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