Zutaten:
Für die Sauce:
250 g Magerquark
100 ml Saure Sahne
1/8 Liter Schlagsahne
Kümmel gemahlen
Petersilie (frisch oder tiefgefroren)
Salz
Pfeffer
Für die Puffer:
600g geriebene Kartoffeln (fertig aus dem Kühlregal)
300g Sauerkraut
1 EL Speisestärke
1 Zwiebel
3 Eier
Zubereitung:
Petersilie hacken, mit Magerquark, Saure Sahne und Schlagsahne verrühren.
Mit Kümmel, Salz und Pfeffer kräftig würzen und kalt stellen.
Zwiebeln reiben, mit den geriebenen Kartoffeln und dem ausgedrückten Sauerkraut mischen.
Eier und Speisestärke zugeben und mit dem Quirl verrühren.
Puffer in der Pfanne goldbraun braten und mit der kalten Kümmelsauce servieren.
Guten Appetit!
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