Zutaten:
1 kg Magerquark
250 g Zucker
125 g Butter
2-3 Esslöffel Mehl
4 Eier
1 Pck. Vanillinzucker
1 Pck. Vanillepudding
1 Pck. Backpulver
Zubereitung:
Zucker, Vanillinzucker und die (weiche) Butter verrühren.
Nach einigen Minuten die 4 Eier zufügen und weiter rühren, der Zucker sollte aufgelöst sein.
Dann das Backpulver, Mehl, Puddingpulver und den Quark zufügen. Alles gut verrühren.
Den Teig in eine gefettete Springform füllen und bei 170° (Umluft) ca. 1 Stunde backen. Probe mit Holzstäbchen oder Stricknadel.
Guten Appetit! Der Kuchen ist schnell zusammengerührt und super lecker!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Vielen Dank für deinen Kommentar :-)