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Donnerstag, 6. März 2014

Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch

Zutaten:

500 g Gehacktes
1 rote Zwiebel
2 Stangen Lauch
400 g Schmelzkäse, natur
1 ¼ Liter Brühe
Chili-Pulver
1 TL Rosmarin
1 TL Thymian
1 TL Basilikum
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Brühe anrühren. Schmelzkäse nach und nach unterrühren.

Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne anbraten, leicht bräunen. In die Suppe geben. In Ringe geschnittenen Lauch anbraten und nach einigen Minuten diesen ebenfalls in die Suppe geben. Zuletzt Gehacktes auf hoher Flamme anbraten und anbräunen. Zum Schluss auch dieses in die Suppe geben.

Mit den Kräutern, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und idealerweise gut durchziehen lassen.

Die Suppe ist auf Parties der Renner :-)

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