Seiten

Montag, 17. September 2012

Bananen-Schoko-Muffins

Zutaten:

2 Bananen
2 Eier
120 g Margarine
120 g Zucker
150 g Joghurt
180 g Mehl
2 TL Backpulver
etwas Zitronensaft


Zubereitung:

Bananen schälen und in kleine Stückchen schneiden. Etwas Zitronensaft drüber geben, damit sie nicht so braun werden.

Eier etwas schaumig schlagen und dann mit der Margarine verquirlen.

Zucker und Joghurt dazu geben und gut verrühren, der Zucker sollte am Ende aufgelöst sein.

Dann Mehl und Backpulver dazu geben.

Zum Schluss die Obststückchen und die Schoko-Tropfen hinein geben, diese am besten mit der Hand unterheben, sonst zermatscht es.

Nun kommt die Masse in die Förmchen und ab in den Ofen für etwa 20 Minuten bei ca. 180 Grad (Umluft).

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Vielen Dank für deinen Kommentar :-)